Развивающие мультики для детей

Приветствую вас, мои дорогие! В этой статье мы сделали подборку того, на чем мы сами росли. Конечно же появилось очень много нового, но самое любимое осталось любимым. Заполняйте время для ребенка полезным просмотром, ведь нам, родителям, так хочется иногда отвлечься от мыслей и вопросов: Почему? Да и дела, требующие сосредоточенности, никто не отменял.

Читать далее

Печень говяжья в сметане с луком тушеная на сковороде

Добрый день! Снова с вами блог Savimina. Давно мы не готовили печень. Исправляемся. Печень будем тушить в сметане. Можно просто с луком, а можно и добавить морковь. Все мы знаем, как трудно накормить детей полезной пищей. А уж тем более приготовить что то мясное для них.

Читать далее

Баклажанная икра на зиму- 7 самых лучших и вкусных рецептов

-Я смотрю вы, никак, жируете? Вон икра на столе!
-Так ведь баклажанная.
-Так ведь ведро!
На этой веселой нотке сегодня открываем тему, посвященную полезному и вкусному овощу — баклажану и будем с вами заготавливать баклажанную икру на зиму. Этот овощ считается овощем долголетия. Он содержит калий и белок, вещества нормализующие работу сердца. А как приятно зимой открыть баночку с этой вкусной и полезной закуской.

Читать далее

Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком — самый вкусный и простой рецепт

Всем солнечного дня, гости и постояльцы нашего блога Savimina.ru. Безумно рада с вами поделиться рецептом нежнейшей скумбрии, которую я сегодня запекала в фольге. Солнце заливало всю кухню ярким светом, настроение было просто отличным и так захотелось порадовать себя и домочадцев любимым блюдом, запеченным в духовке.

Читать далее

Загадки для детей с ответами – сложные смешные и короткие

Добрый день, загадочные друзья. Сегодня вашему вниманию мы подготовили загадки для детей всех возрастов. Даже взрослые смогут провести мозговой штурм и вспомнить хорошее доброе время, когда загадки часто встречались в нашем детстве. Попробуйте с ребятами их поразгадывать.

Читать далее
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля